Home / Herren / Heimsieg gegen Kaufering

Heimsieg gegen Kaufering

Die Red Devils starteten am gestrigen Sonntag mit einem 10:5-Heimsieg gegen den VfL Red Hocks Kaufering in die Rückrunde der 1. Floorball Bundesliga. Nach knapp zehn Minuten des Abtastens nutzten die Hausherren die sich bietenden Chancen und spielten eine 3:0-Führung nach dem ersten Drittel heraus.

Im zweiten Durchgang legten die Red Devils weiter nach und lagen zwischenzeitlich mit 5:0 in Führung. Gegen Mitte des zweiten Abschnittes kamen die Gäste zu ihrem ersten Tor, doch die Gastgeber antworteten prompt zum 6:1. Im letzten Drittel präsentierte sich das Spielgeschehen ein wenig ausgeglichener, Kaufering erzielte drei weitere Tore, doch die Red Devils brachten den Vorsprung routiniert über die Zeit. Mit einem Heimsieg ins neue Jahr gestartet, drei Punkte auf dem Konto, Platz 3 der Tabelle erobert – so kann es gerne weitergehen!

Ausführlicher Bericht folgt…

hhg

Die Red Devils starten mit einem 10:5-Heimsieg gegen Kaufering in die Bundesliga-Rückrunde

Red Devils Wernigerode – Red Hocks Kaufering (10:5) (3:0|4:2|3:3)

1:0 (13:26) Ramon Ibold (Juha-Pekka Kuittinen)
2:0 (14:55) Juha-Pekka Kuittinen (Vojta Krupička)
3:0 (19:42) Eemeli Kyllönen
4:0 (25:30) Robert Müller (Moritz Schmidt)
5:0 (31:07) Ramon Ibold (Bastian Einecke)
5:1 (32:09) Marco Keß (Tobias Hutter)
6:1 (32:52) Robert Müller