Home / Herren / Auswärtssieg gegen Leipzig

Auswärtssieg gegen Leipzig

Die Red Devils konnten beim heutigen Auswärtsspiel gegen den SC DHfK Leipzig den ersten Saisonsieg und damit drei wichtige Punkte verbuchen. Nach genau 56 Sekunden begann der teuflische Torreigen mit einem Treffer von Juha-Pekka Kuittinen. Im weiteren Verlauf des ersten Drittels ließen die Harzer Floorballer fünf weitere Bälle im Leipziger Kasten einschlagen.

Im zweiten Durchgang präsentierte sich das Ergebnis ausgeglichener, doch die Red Devils waren auch hier über weite Strecken das Spiel bestimmende Team. Nach 40 gespielten Minuten gingen die Roten Teufel mit einer beruhigenden 4:10 Führung in die Pause. Im letzten Drittel legten die Red Devils weiter nach und siegten am Ende mit 4:14. (mv)