Home / Herren / U23 Herren / Zweite Herrenmannschaft kassiert zwei Niederlagen

Zweite Herrenmannschaft kassiert zwei Niederlagen

Die zweite Herrenmannschaft der Red Devils ließ am gestrigen Regionalliga-Spieltag in Quedlinburg Punkte auf der Strecke. Gegen die TSG Quedlinburg und den SV Chemie Genthin musste die zweite teuflische Garde jeweils eine Niederlage hinnehmen.

(mv) Am gestrigen Sonntag stand für die zweite Herrenmannschaft der nächste Spieltag in der Regionalliga Ost an. Diesmal mussten die Red Devils II in Quedlinburg einen Doppelspieltag bestreiten.

In der ersten Partie trafen die Wernigeröder auf die Gastgeber von der TSG Quedlinburg. Nach der 0:1 Führung der Red Devils II glichen die Hausherren zum 1:1 aus und gaben die Führung in dieser Partie nicht mehr aus der Hand. Zwar gelang es unseren Herren immer wieder zu verkürzen, doch Quedlinburg fand immer wieder die passende Antwort und entschied am Ende die Partie mit 7:5 für sich.

In der zweiten Begegnung des Tages trafen die Red Devils II auf den SV Chemie Genthin. Doch aufgrund der Doppelbelastung ließen unsere Herren die spielerische Frische und Kombinationsfreude vermissen. Zwar stand nach nur wenigen Minuten eine 0:2 Führung zu Buche, doch Genthin kam immer besser ins Spiel. Gegen Mitte des letzten Drittels waren zwar beide Mannschaften beim Stand von 6:6 gleich auf, doch den längeren Atem bewiesen die Genthiner, welche das Spiel schliesslich mit 10:6 gewannen.

TSG Quedlinburg – Red Devils Wernigerode II (7:5) (2:1,2:2,3:2)

Torfolge: Spielstand (Spielzeit) Torschütze (Assist)
0:1 (04:33) Marko Linde (Peter Gahlert)
1:1 (09:07) Marvin Krause (Walter Lehnert)
2:1 (12:24) Tim Hahmann
3:1 (30:39) Felix Dippe
3:2 (32:07) Mario Vordank (Peter Gahlert)
4:2 (32:50) Marvin Krause (Tim Hahmann)