Home / Herren / Red Devils mit kämpferischer Leistung im Pokal

Red Devils mit kämpferischer Leistung im Pokal

Am gestrigen Freitagabend empfingen die Red Devils (2. Bundesliga) im Viertelfinale des DUB-Pokal den amtierenden Deutschen Meister vom UHC Sparkasse Weißenfels (1. Bundesliga). In einer kämpferischen Partie gingen die Hausherren überraschend mit 1:0 in Führung. Im weiteren Spielverlauf zeigte aber der Erstligist seine Qualitäten und bestimmte das Spielgeschehen.

Trotzdem ließen auch die Red Devils durch ein frühes Angreifen des Gegners ihr Können phasenweise aufblitzen. Am Ende versenkten die Harzer insgesamt fünf Treffer im Kasten von Weißenfels-Schlußmann Armando Crottogini und trennten sich nach sechzig gespielten Minuten vom wahrscheinlich neuen Deutschen Meister mit 5:18. Damit ziehen die Weißenfelser in das Halbfinale des DUB-Pokal ein, wozu die Red Devils recht herzlich gratulieren.

Die Tore für die Red Devils erzielten Eike Klapproth (1:0, 01:11), Tino Weiß (2:6, 22:58), Johannes Könnemund (3:11, 38:48), Raiko Krüger (4:17, 56:05) und Mario Vordank (5:17, 58:27).