Home / Herren / Sieg im Harzderby erst in der Verlängerung

Sieg im Harzderby erst in der Verlängerung

Heute gastierten die Red Devils zum Rückspiel im großen Harzderby bei der TSG Quedlinburg. Extra für dieses Spiel hatten die Städtenachbarn alle verfügbaren Spieler zusammengezogen, um den Wernigerödern erneut ein Bein zu stellen. Nach einer beruhigenden 1:3 Führung für unsere Herren sah dies zwischenzeitlich auch danach aus. Quedlinburg konnte im Verlauf des zweiten Drittels zum 3:3 ausgleichen.

Im letzten Drittel entwickelte sich ein offener Schlagabtausch mit sehenswerten Chancen auf beiden Seiten. Doch auch dieser Abschnitt sollte noch keinen Sieger in dieser Partie bringen. Mit einem 4:4 Unentschieden und jeweils einem Punkt auf der Habenseite mussten beide Teams den Gang in eine hoch dramatische Verlängerung gehen, wo schließlich Raiko Krüger gegen Ende der zehnminütigen Verlängerung zum 4:5 Sieg verwandelt und einen weiteren Zusatzpunkt verbucht.

TSG Quedlinburg – Red Devils Wernigerode (4:5) n.V. (0:1,3:2,1:1,0:1)

0:1 (17:07) Mario Vordank (Raiko Krüger)
1:1 (22:08) Tim Hahmann (Robert Schaberich)
1:2 (26:00) Mario Vordank (Raiko Krüger)
1:3 (27:21) Mario Vordank (Michael Hinze)
2:3 (33:00) Knut Woldt (Tino Pagel)
3:3 (37:24) Felix Dippe (Marcus Knobloch)
4:3 (45:32) Johannes Wurlitzer (Tim Hahmann)
4:4 (49:50) Mario Vordank (Raiko Krüger)
4:5 (68:23) Raiko Krüger (Mario Vordank)