Home / Bildergalerien / Bilder: U14 Mädchen Spieltag in Quedlinburg

Bilder: U14 Mädchen Spieltag in Quedlinburg

Am zweiten Spieltag der U14 Mädchen Liga war nur eine kurze Anreise nötig. Es ging zu unserem Partnerverein TSG Quedlinburg. Dort traf man im ersten Spiel zur Mittagszeit auf die Gastgeberinnen. Nach deren Blitzstart und stetiger Führung konnte man bis zur vorletzten Spielminute das Spiel zum 7:6 drehen. 51 Sekunden vor Schluß trafen die Quedlinburgerinnen nicht nur zum 7:7 Ausgleich, sondern markierten in der Verlängerung nach 35 Sekunden auch ihren 8:7  Siegtreffer.

Nach einem Spiel Pause stand der UHC Weißenfels auf der anderen Seite des Spielfeldes. Es gestaltete sich ein sehr ausgeglichenes Spiel mit nur einem Treffer in der ersten Hälfte für die Wernigeröder Mädchen. Nach dem Wiederanpfiff entwickelte sich ein munteres Spielchen mit mehr Druck von der gegnerischen Seite, so dass durch Tore auf beiden Seiten keine zwei Minuten vor Schluß ein 3:3 Unentschieden auf der Tafel zu lesen war. Die erneute Verlängerung schon vor Augen, setzte es doch noch einen Doppelschlag zum 5:3 in der allerletzten Spielminute. So sammeln die U14 Mädchen insgesamt 4 Punkte am zweiten Spieltag.

Vielen Dank an Frank Zilling für die schönen Bilder!