Home / Herren / Red Devils siegen im 22-Tore-Festival

Red Devils siegen im 22-Tore-Festival

Knapp 320 Zuschauer erlebten heute ein Torfestival mit 22 Treffern: dank einem 14:8 Sieg gegen den UHC Döbeln ergatterten sich die Red Devils drei weitere Punkte.

Die Red Devils verbuchten heute mit einem 14:8 Sieg gegen den UHC Döbeln drei weitere Punkte und rangieren nun – mit einem Spiel weniger als die Konkurrenz – auf Rang drei. Die Partie begann mit einem 0:1 Rückstand, doch im weiteren Verlauf des ersten Drittels spielten die Hausherren eine 4:1 Führung heraus. Im zweiten Drittel legten die Red Devils nach, doch auch die Gäste kamen zunehmend besser ins Spiel und damit zu weiteren Treffern.

Im letzten Abschnitt präsentierte sich die Begegnung nochmals ein wenig offener und ausgeglichener. Sowohl die Red Devils als auch der UHC Döbeln konnten jeweils vier weitere Treffer zu diesem 22-Tore-Festival beisteuern. „Positiv ist zunächst, dass wir drei Punkte eingefahren haben. Das Spiel gestaltete sich aber heute durchaus schwierig. Döbeln hat immer wieder nachgelegt und am Ende zu viele Tore geschossen. Wir müssen also auch weiter an unserer Verteidigung arbeiten, denn acht Gegentore in einem Spiel sind eindeutig zu viel. Aber am Ende haben wir mehr Treffer erzielt als Döbeln und das war letztlich das Entscheidende“, so Headcoach Jani Karonen.