Home / Herren / Overtime-Sieg im ersten Halbfinalspiel

Overtime-Sieg im ersten Halbfinalspiel

Das erste Halbfinalspiel zwischen den Red Devils und dem TV Lilienthal bot alles, was das Fan-Herz höher schlagen lässt. Die Roten Teufel gerieten im Spielverlauf zunächst mit 1:4 in Rückstand, kämpften sich aber im letzten Drittel mit einer Energieleistung und mit sensationeller Unterstützung der Fans zurück. Knapp 12 Minuten vor Spielende verkürzte Ramon Ibold zum 3:4. In der Schlußphase drängten die Hausherren auf den Ausgleich, der schließlich Eemeli Kyllönen genau 38 Sekunden vor dem Abpfiff gelang.

In der anschließenden Verlängerung fiel nach knapp vier Minuten die Entscheidung: Nach Vorlage von Juha-Pekka Kuittinen verwandelte Bastian Einecke zum 5:4! Damit führen unsere Jungs in der best-0f-3-Halbfinalserie mit 1:0!