Home / Herren / U23 Herren / 14-jähriger schießt fünf Tore gegen den MFBC

14-jähriger schießt fünf Tore gegen den MFBC

Die U23-Herren der Red Devils konnten am vergangenen Wochenende in der Regionalliga Ost einen weiteren Sieg und damit drei Punkte verbuchen. Die Harzer Floorballer gewannen gegen den MFBC Leipzig/Grimma II mit 11:4.

Jannes Zilling schoss unsere U23 in der 4. Minute mit 1:0 in Führung. Nach dem Ausgleichstreffer bauten Sebastian Mennigke (2) und Christopher Suske die Führung auf 4:1 aus. Im zweiten Abschnitt präsentierte sich das Spielgeschehen mit je zwei Toren auf beiden Seiten etwas ausgeglichener. Für unsere U23-Youngster trafen Jannes Zilling und Sebastian Mennigke.

Im letzten Drittel erhöhten zunächst Sebastian Mennigke und Lukas Kastner auf 8:3. Nach dem vierten Treffer des MFBC Leipzig/Grimma II legten Jannes Zilling, Sebastian Mennigke und Florian Hellmund drei weitere Tore nach. Aufgefallen: Beim 11:4-Sieg überzeugte der 14-jährige Sebastian Mennigke mit insgesamt fünf Toren und zwei Torvorlagen.

Am kommenden Sonntag empfangen die Red Devils U23 um 12.00 Uhr in der Stadtfeldhalle den UV Zwigge 09 zum nächsten Heimspiel. (mv)

nbvnbvn

Der 14-jährige Sebastian Mennigke (Nr. 5) erzielte im Spiel gegen den MFBC fünf Tore

Red Devils Wernigerode U23 – MFBC Leipzig/Grimma II (11:4) (4:1|2:2|5:1)

1:0 (03:23) Jannes Zilling
1:1 (04:31) Philipp Beuche (Richard Opitz)
2:1 (14:08) Sebastian Mennigke (Jannes Zilling)
3:1 (16:24) Christopher Suske (Jannes Zilling)
4:1 (18:46) Sebastian Mennigke (Christopher Suske)
5:1 (27:47) Jannes Zilling (Sebastian Mennigke)
5:2 (28:05) Max Schulemann