Home / Herren / 6:4 Auswärtssieg bei den Lilienthaler Wölfen

6:4 Auswärtssieg bei den Lilienthaler Wölfen

Den zweiten Spieltag der neuen Saison beenden die Red Devils in Lilienthal nahe Bremen erneut mit einem 2-Tore-Vorsprung-Sieg, wie schon vergangene Woche. Damit wandern drei wichtige Zähler auf das Punktekonto der Roten Teufel.

Nach einem 2:2 Unentschieden durch Tore von Löwenberg und Krupička und einigen verteilten Geschenken zur ersten Drittelpause, rappelten sich die Harzer nach dem Break auf und zogen mit drei Toren in Folge durch Piittisjärvi, Kuittinen und Ibold im Mitteldrittel auf 6:3 davon, bevor erneut der Tscheche Krupička für das letzte Tor seitens der Red Devils vor der zweiten Drittelpause sorgte. Im letzten Drittel nutzen die Lilienthaler eine Überzahl durch Strafe zum Torerfolg, der den 4:6 Entstand aus Sicht der Gastgeber markierte.