Home / Nachwuchs / U13 Junioren / Playoffs: U13 Nachwuchsteufel schieden vorzeitig aus

Playoffs: U13 Nachwuchsteufel schieden vorzeitig aus

In den Playoffs war für die U13 Junioren der Red Devils schon früh Endstation. Sie verloren im Playoff-Viertelfinale gegen die Floor Fighters Chemnitz knapp mit 3:4 und konnten demzufolge nicht um die Medaillen mitspielen.

(mv) Unsere U13 Junioren beendeten am letzten Wochenende die Saison 2010/2011 auf einem nicht zufriedenstellenden fünften Platz. Als Zweitplatzierter der Staffel 2 trafen die Nachwuchsteufel in den Playoffs im Überkreuzvergleich (Viertelfinale) auf die Floor Fighters Chemnitz (3. Platz Staffel 1).

Zwar gingen unsere Junioren durch Friedrich Letztel mit 1:0 in Führung, kassierten aber schnell den Ausgleich. Florian Försterling schoss seine Mannschaft knapp fünf Minuten vor Ende der ersten Hälfte wieder mit 2:1 in Führung, doch erneut antworteten die Chemnitzer postwendend mit dem Treffer zum 2:2.

In der zweiten Spielhälfte zog Chemnitz zunächst auf 2:4 davon. Erst vier Minuten vor Spielende konnte Florian Försterling zum 3:4 verkürzen. Doch in den verbleibenden Minuten fehlte es an den entscheidenden Akzenten und Mitteln, um das Spiel doch noch zu kippen. Somit siegte Chemnitz mit 3:4 und für die U13 Junioren waren die Playoffs vorzeitig beendet.

Als einzige Mannschaft aus Staffel 2 setzte sich Harzgerode gegen die Konkurrenz durch und gewann am Ende sogar das Finale gegen Grimma souverän mit 11:0. Die Red Devils gratulieren den Harzgeröder Füchsen zum Gewinn der U13 Regionalliga-Meisterschaft und wünschen viel Erfolg bei der Deutschen Meisterschaft.