Home / Nachwuchs / U15 Junioren / U15 Nachwuchsteufel bauen Tabellenführung aus

U15 Nachwuchsteufel bauen Tabellenführung aus

Mit einem 11:2 Sieg gegen die TSG Quedlinburg bauen unsere U15 Nachwuchsteufel ihre Tabellenführung in der Regionalliga (Kleinfeld) weiter aus. Nach einer verhaltenen ersten Spielhälfte fanden die Hausherren im zweiten Durchgang besser ins Spiel.

(mv) Im Nachholspiel der U15 Regionalliga (Kleinfeld) setzten sich unsere Nachwuchs-Cracks am vergangenen Sonntag mit 11:2 gegen die TSG Quedlinburg durch. Mit dem fünften Sieg im sechsten Spiel führen unsere U15 Junioren weiterhin die Tabellen an.

Vor dem Spiel mussten zunächst einige Umstellungen vorgenommen werden: Tom Niederlein ersetzte den verletzten Stammtorhüter Rino Winkler und meisterte seine Aufgabe sehr gut. Trotzdem agierten die Gastgeber in der ersten Spielhälfte noch etwas verhalten. Zunächst schoss Christopher Suske die Nachwuchsteufel mit einem Doppelschlag binnen 34 Sekunden mit 2:0 in Führung. Doch postwendend glichen die Quedlinburger in wenigen Minuten zum 2:2 aus. Noch vor der Halbzeitpause konnten die Hausherren mit zwei weiteren Treffern zur 4:2 Führung in die richtige Richtung korrigieren.

Während der Pause appellierte das Trainergespann das Tempo hoch zu halten, den Ball schnell laufen zu lassen und konsequent die Abschlüsse zu suchen. Gesagt, getan! Knapp zwei Minuten nach Wiederanpfiff eröffnete Max Riechel mit dem Treffer zum 5:2 den teuflischen Torreigen. Im weiteren Spielverlauf versenkten die jetzt deutlich besser spielenden Nachwuchsteufel noch sechs weitere Treffer zum 11:2 Endstand.

Wernigerode: [T] Tom Niederlein, [C] Max Riechel, Michel Himmler, Florian Försterling, Florian Hellmund, Julian Willingmann, Stas Siegel, Christopher Suske, Lukas Berg

Quedlinburg: [T] Christian Valverde, [C] Jeremy Mertens, Oliver Schütze, Kathleen Kühnel, Laura Becker, Johanna Rawald, Florian Gäbler, Pauline Wolf, Nico Mentze, Dominik Franke