Home / Herren / Weiße Weste gewahrt

Weiße Weste gewahrt

Die Red Devils haben ihre weiße Weste mit einem 9:4-Heimsieg gegen den TV Schriesheim in der laufenden Bundesliga-Saison gewahrt. Vor 280 Zuschauern bestimmten die Hausherren von Beginn an das Spielgeschehen: In der 9. Minute traf Max Bandrock zum 1:0, knapp zwei Minuten später legte Sebastian Mennigke zum 2:0 nach.

Die vorentscheidenden Akzente setzten die Roten Teufel mit vier Toren im zweiten Drittel, so dass nach 40 gespielten Minuten eine 6:0-Führung zu Buche stand. Im letzten Abschnitt präsentierte sich die Partie ausgeglichener, auch vor dem Hintergrund, dass die Hausherren die Reihen rotierten, um möglichst allen Spielern Spielpraxis zu gewähren. In dieser Phase des Spiels erzielte der TV Schriesheim vier Tore, aber der Heimsieg der Wernigeröder war zu keinem Zeitpunkt gefährdet. (mvo)