Home / Damen / Ergebnisse vom Wochenende

Ergebnisse vom Wochenende

An diesem Wochenende standen zwei Begegnungen mit Beteiligung der Red Devils auf dem Programm. Im Stena Line Deutschland Pokal empfingen die Damen der Red devils am gestrigen Samstag in der Stadtfeldhalle die Dümptener Füchse. Im ersten und dritten Drittel konnten die Gastgeberinnen das Spiel offen gestalten. Im Mittelabschnitt zeigten sich die Gäste etwas effektiver in der Chancenverwertung. Am Ende setzten sich die Dümptener Füchse mit 4:7 durch und stehen damit im Final4.

Die Herren gastierten heute zum Pokal-Achtelfinalspiel beim MFBC Leipzig. Nach zwei ausgeglichenen Dritteln und einer knappen 4:6-Führung nach 40 Minuten starteten die Red Devils im Schlussdrittel den Turbo. Mit sieben Treffern binnen zwanzig Minuten entschieden die Roten Teufel das Duell mit 7:13 für sich. Im Pokal-Viertelfinale treffen die Red Devils nun am Wochenende des 21./22. Januar 2017 auf den amtierenden Deutschen Meister und amtierenden Pokalsieger vom UHC Weißenfels. (mvo)

Ausführliche Berichte folgen!

Die Damen der Red Devils lieferten sich ein spannendes Pokalduell mit den Dümptener Füchsen

Samstag, 17.12.2016

Pokal Damen| Viertelfinale: Red Devils – Dümptener Füchse (4:7)

Sonntag, 18.12.2016

Pokal | Achtelfinale: MFBC Leipzig – Red Devils (7:13)

7:13 Auswärtssieg gegen den @floorball_mfbc und ab in die nächste Pokalrunde! #roadtodessau #final4dessau #floorball