Home / Herren / U23 Herren / Auswärtssieg gegen Zwickau

Auswärtssieg gegen Zwickau

Am 10. Spieltag der Regionalliga Ost Herren Großfeld haben unsere U23-Herren am vergangenen Sonntag einen 8:2-Auswärtssieg gegen UV Zwigge 07 verbucht. Dank dieser drei Punkte haben die Harzer Floorballer zur Konkurrenz aufgeschlossen und nunmehr sogar die Medaillenränge im Visier.

Nach einem frühen Tor von Aryan Oswald legte Martin Schaberich gegen Mitte des ersten Drittels zum 2:0 nach. Kurz vor der ersten Pause verkürzte Zwickau zum 2:1, so dass die Red Devils mit einem knappen Vorsprung in die Kabinen gingen. Der zweite Abschnitt präsentierte sich lange Zeit ausgeglichen, bevor Lukas Kastner in der 32. Minute den Torreigen eröffnete. Wenig später erhöhten Christopher Suske, Friedrich Letztel und Florian Hellmund auf 6:1. Im letzten Drittel legten Lukas Kastner und Thomas Bothe zum 8:1 nach, bevor Zwickau der zweite Treffer in diesem Spiel gelang.

Bei zwei verbleibenden Spielen gegen die Floor Fighters Chemnitz haben die Red Devils U23 nun im direkten Duell die Chance, Platz 3 zu erkämpfen. Das erste Aufeinandertreffen steigt am kommenden Sonntag um 12.00 Uhr vor heimischer Kulisse in der Stadtfeldhalle Wernigerode. (mv)