Home / Herren / Punktgewinn gegen Berlin

Punktgewinn gegen Berlin

Die Red Devils haben beim heutigen Bundesliga-Auswärtsspiel gegen BAT Berlin einen Punkt erkämpft. Nach einer schnellen 0:1-Führung durch Ramon Ibold und dem 0:2 durch Tino Weiß kamen die Gastgeber im zweiten Drittel besser ins Spiel. Nach dem Anschlusstreffer legte zwar Eemeli Kyllönen zum 1:3 nach, doch Berlin versenkte in diesem Durchgang drei weitere Treffer im Tor der Harzer Floorballer zur 4:3-Führung.

Im letzten Abschnitt kämpften die Red Devils lange Zeit um den Ausgleich, der letztlich erst sieben Minuten vor dem Abpfiff durch Eemeli Kyllönen gelang. Beim Stand von 4:4 gingen beide Teams in die zehnminütige Verlängerung, die aber keine weiteren Tore hervorbrachte. Am Ende haben die Roten Teufel zwar zwei Zähler liegen gelassen, aber immerhin einen wichtigen Punkt verbucht. Dieser beschert den Red Devils vorübergehend den dritten Tabellenplatz.