Home / Herren / Drei Punkte in Berlin

Drei Punkte in Berlin

Die Red Devils entführen aus der Bundeshauptstadt drei Punkte! Im Auswärtsspiel lieferten sich die Harzer Floorballer mit BAT Berlin ein spannendes Duell. Nach einer 0:3 Führung nach dem ersten Drittel meldeten sich die Gastgeber im zweiten Abschnitt zurück: die BAT-Boys entschieden das Mitteldrittel mit 4:1 für sich, so dass beide Teams nach 40 gespielten Minuten beim Stand von 4:4 in die Pause marschierten.

Mit Beginn des dritten Drittels lieferten sich beide Kontrahenten über weite Strecken ein Kopf-an-Kopf-Rennen. Die Red Devils gingen mehrmals in Führung, doch Berlin fand stets mit dem schnellen Ausgleich die prompte Antwort. Erst in den Schlussminuten konnten die Roten Teufel die entscheidenden Akzente setzen: beim Stand von 6:6 machten Max Riechel und zweimal Markus Piittisjärvi innerhalb von vier Minuten den 6:9 Sieg und damit drei Punkte perfekt.