Home / Herren / U23 Herren / Zweite Herrenmannschaft weiter auf Erfolgskurs

Zweite Herrenmannschaft weiter auf Erfolgskurs

Die zweite Herrenmannschaft der Red Devils konnte am gestrigen Sonntag in Magdeburg ihr drittes Spiel in Folge gewinnen. Die Red Devils II besiegten den SV Chemie Genthin mit 12:8.

(mv/rb) Den dritten Sieg aus fünf Spielen konnte gestern die zweite Garde der Red Devils einfahren. Mit 12:8 besiegten die Red Devils II die Mannschaft des SV Chemie Genthin.

Schon nach drei Minuten konnten die zweite Herrenmannschaft der Red Devils durch ein Tor von Eike Klapproth in Führung gehen. Nach zwischenzeitlichem Ausgleich durch die Genthiner konnte der Vorsprung im Laufe des ersten Drittels auf 6:4 ausgebaut werden.

Das zweite (4:3) und letzte (2:1) Drittel wurden jeweils mit einem Tor mehr für die Wernigeröder entschieden. Mit diesem Sieg stehen die Red Devils II vorerst auf Platz drei der Regionalligatabelle und sind den Playoffs wieder einen Schritt näher gekommen.

Red Devils II – SV Chemie Genthin (12:8)

Torfolge: Spielstand (Spielzeit) Torschütze (Assist)
1:0 (03:09) Eike Klapproth
1:1 (05:09) Max Bannach (Steffen Kalow)
2:1 (11:57) Eike Klapproth (Peter Gahlert)
2:2 (14:00) Eric Geue (Nils Lütge)
3:2 (14:56) Eike Klapproth
4:2 (15:28) Paul Buch
5:2 (15:44) Eike Klapproth (Peter Gahlert)
6:2 (18:50) Eike Klapproth
6:3 (19:00) Daniel Flister
6:4 (19:46) Christoph Drohmann
7:4 (20:16) Peter Gahlert (Eike Klapproth)
8:4 (28:00) Peter Gahlert
8:5 (29:11) Christoph Drohmann (Steffen Kalow)

Zuschauer: 22

Für die Red Devils II spielten: René Blume, Gary Blume (beide Tor), Marko Linde, Steven Schmidt, David Balnus, Peter Gahlert, Marko Beranek, Gregory Weicht, Tom Niederlein, Kristof Keller, Stefan Tacke, Felix Tischer, Christopher Suske, Max Riechel, Eike Klapproth, Chris Schubert