Home / Herren / U23 Herren / Ohne Punkte vom Spieltag aus Wittenberg zurückgekehrt

Ohne Punkte vom Spieltag aus Wittenberg zurückgekehrt

Die zweite Mannschaft der Red Devils musste auch am zweiten Spieltag der Regionalliga Ost gegen den SV Rotta eine Niederlage hinnehmen. Die Red Devils II unterlagen mit 6:10.

(mv) Das ‚Experiment‘ Regionalliga Ost verläuft für die zweite Herrenmannschaft der Red Devils weiterhin ohne Punktgewinn. Beim gestrigen Turnierspieltag trafen die Red Devils II in früher Morgenstunde in Wittenberg auf den SV Rotta.

Zwar erwischte unsere Mannschaft einen Blitzstart – Mario Vordank netzte nach 55 Sekunden zum 0:1 ein – doch knapp eine Minute später antworteten die Gastgeber prompt mit dem Ausgleich. Nach der erneuten Führung unserer Mannen glich der SV Rotta noch vor der ersten Drittelpause erneut zum 2:2 aus. Im weiteren Spielverlauf konnten die Gastgeber mit schnell vorgetragenen Kontern die Hintermannschaft der Red Devils II das ein oder andere Mal aushebeln. Nach zwanzig gespielten Minuten im Mittelabschnitt führte der SV Rotta mit 2:4.

Auch das letzte Drittel präsentierte sich temporeich und mit einigen Toren auf beiden Seiten. Nach der zwischenzeitlichen 2:6 Führung des SV Rotta legte Peter Gahlert zum 3:6 nach. Im weiteren Verlauf sorgte Eike Klapproth mit einem lupenreinen Hattrick für weitere Anschlusstreffer, die aber mit drei Gegentoren der Gastgeber prompt beantwortet wurden. Am Ende siegte der SV Rotta mit 10:6.

SV Rotta – Red Devils Wernigerode II (10:6)

Torfolge: Spielstand (Spielzeit) Torschütze (Assist)
0:1 (00:55) Mario Vordank (Peter Gahlert)
1:1 (01:42) Alex Reitzig (Christopher Gerold)
1:2 (05:15) Mario Vordank (Peter Gahlert)
2:2 (13:57) Alex Reitzig (Phillip Kraus)
3:2 (20:34) Andre Müller
4:2 (30:58) Christian Keil (Steven Erichson)
5:2 (41:20) Alex Reitzig (Andre Müller)
6:2 (42:24) Alex Reitzig (Andre Müller)
6:3 (48:19) Peter Gahlert (Eike Klapproth)
7:3 (50:56) Martin Engel
7:4 (52:49) Eike Klapproth (Marko Linde)
8:4 (54:43) Tom Richter (Andre Müller)
8:5 (55:06) Eike Klapproth
9:5 (58:07) Andre Müller (Andre Keil)
10:5 (59:12) Andre Müller (Phillip Kraus)
10:6 (59:54) Eike Klapproth (Gary Blume)

Strafen: Spielzeit, Spieler (Mannschaft) Vergehen
(51:14) Andreas Petzold (SV Rotta) 2min. (Stockschlag)
(56:00) Eike Klapproth (Red Devils II) 2min. (Wiederholte Vergehen)
(58:44) Gary Blume (Red Devils II) 2min. (Überharter Körpereinsatz)

Für die Red Devils II spielten: Gary Blume, Max Schiller (Tor), Chris Schubert, Steven Schmidt, Marko Linde, Felix Tischer, Ricardo Wopat, Andre Müller, Peter Gahlert, Mario Vordank, Eike Klapproth, David Balnus, Marko Beranek, Sascha Wagner, Gregory Weicht, Christopher Suske