Home / Nachwuchs / U13 Junioren / Sieg und Niederlage zum Saisonauftakt

Sieg und Niederlage zum Saisonauftakt

Unsere U13 Junioren bestritten heute in Weißenfels ihren ersten Spieltag in dieser Saison. Gleich im ersten Spiel trafen sie auf den Ligafavoriten vom UHC Sparkasse Weißenfels, mit dem sich unser teuflischer Nachwuchs eine spannende und torreiche Partie lieferte. Nach zwischenzeitlicher Führung nach der ersten Spielhälfte kamen die Gastgeber wesentlich besser ins Spiel und gingen Mitte der zweiten Hälfte in Führung. Danach liefen unsere Junioren trotz ständiger Verkürzung des Spielstandes immer einem Rückstand hinterher und mussten sich am Ende knapp mit 12:10 geschlagen geben.

In der zweiten Begegnung gegen die junge Truppe vom SV Concordia Harzgerode lief es dann schon wesentlich souveräner, wobei auch das Zusammenspiel wesentlich harmonischer anzusehen war. Nach einer beruhigenden Führung nach den ersten fünfzehn Minuten und einem starken zweiten Abschnitt schaukelten unsere U13 Junioren einen ungefährdeten 12:3 Erfolg nach Hause.

Es spielten: Rino Winkler (Tor), Max Riechel, Tom Niederlein, Franz Werner, Julian Willingmann, Florian Hellmund, Stas Siegel, Christopher Suske, Carl Schneevoigt, Sean Barner